Vorspeisen
Rucolasalat mit Kalbsleber, Parmesanspänen und karamelsierten Walnüssen.
13,50 Euro

Carpaccio vom Kalb mit Pinienkerndressing und Parmesanchips
14,50 Euro


Nudelgerichte
Handgemachte Gnocchi aus Ricotta und Rucola an Dorade, Lachs und Garnelen in Weißwein-Kräuterjus
13,50 Euro

Handgemachte Pici (toskanische Spaghetti) mit Basilikum, Provolettakäse und rosa gebratenem Lammfilet
14,50 Euro


Hauptgerichte
Filet vom Loup de Mer in Orangen-Avocado-Jus mit Tagesbeilage
22,90 Euro

Kalbsrückenmedaillons mit Steinpilzen und Pinienkernen an getrüffelten Taglierini
22,50 Euro

 

In unserem roten Raum servieren Wir Ihnen die ganze Woche durch unsere ausgewählten Speisen. In unserem Restaurant haben bis zu 80 Personen platz. In gemütlicher Art und Weise genießen Sie hier unsere täglich frische wöchentlich wechselnde Küche. Mit individuellen Gerichten und tollen Weinen.

40

In unserem grünen Raum nehmen wir gerne Ihre Reservierung für bis zu 40 Personen entgegen. Perfekt für jeden Geburtstag, Familienfeier oder Ihr Firmenevent.

Image
Kontakt
Restaurant friedrich
Friedrichallee 25
53173 bonn

Tel. (0228) 35 22 26
Fax. (0228) 3509397

Öffnungszeiten
Montag Ruhetag

Dienstag 18:00 Uhr - 23:00 Uhr

Mittwoch 18:00 Uhr - 23:00 Uhr

Donnerstag 18:00 Uhr - 23:00 Uhr

Freitag 18:00 Uhr - 23:00 Uhr

Samstag 18:00 Uhr - 23:00 Uhr