Vorspeisen

Rindercarpaccio
mit angerösteten Pinienkernen, Rauke 
und Parmesanspänen
12,50 Euro
 
Italienischer Vorspeisenteller
mit eingelegtem Gemüse
12,50 Euro
 
Auberginen-Involtini
aus dem Ofen gefüllt mit Rucola und Edelkäse auf Garnelenragout
11,90 Euro
 
Komposition aus vier verschiedenen Edelfischen
auf viererlei Saucen
13,00 Euro
 
Octopuscarpaccio
mit Olivenöl, Zitrone und Garnelenragout
14,90 Euro
 
Crostini mit Tomaten-Basilikum
concassé
5,50 Euro
 
Gambas al ajillo
9,90 Euro
 
Vitello tonnato
11,50 Euro


Suppen

Tomatensuppe
6,00 Euro
 
Gemüsesuppe
mit frischen Parmesan
6,00 Euro
 


Salate

Gemischter Salat
6,50 Euro

Bouquet von Salaten der Saison
mit rosa gebratenem Lammfilet und fein ausgebackenen mit Edelkäse gefüllten Pflaumen
13,50 Euro
 
Warmer Ziegenkäse
mit Feigensenf und gebratenem Speck auf Salaten der Saison
12,50 Euro
 
Salat "Friedrich"
mit Serranoschinken, Walnüssen und Parmesanspänen
12,50 Euro
 
Rucolasalat mit rosa gebratenen Rumpsteakstreifen
und Parmesan
13,50 Euro
 
Salate der Saison
mit gebratenen Lachsstreifen
13,00 Euro
 
Salatbouqet mit Rosmarin
gebratenem Hähnchenbrustfilet
13,00 Euro



Nudelgerichte

Hausgemachte Nudelrolle
gefüllt mit Steinpilzen, Ricotta und Kräutern auf Trüffelspiegel
12,90 Euro
 
Taglierini mit gebratenen Garnelen
Rucola, Cherrytomaten und Gartenkräutern in Folie serviert
12,50 Euro
 
Gnocchi mit rosa gebratenem Rumpsteak,
karamellisierten Walnüssen im Parmesankörbchen
13,50 Euro
 
Bandnudeln mit Lachs
und Krabben in Kräutersauce
12,50 Euro
 
Fettucine mit rosa gebratenem Lammfilet
und Steinpilzen in eigenem Fond
12,90 Euro
 
Penne mit argentinischen Rinderfiletstreifen
und Walnüssen in Trüffelsauce
13,00 Euro



Fischgerichte

Filet vom Lachs mit getrockneten Tomaten
und schwarzen Oliven in Zitronen-Kräutersauce mit Tagesbeilagen
19,50 Euro
 
Filet von Dorade Royal
gefüllt mit Garnelen in Cherry-Tomaten-Ragoút und Tagesbeilagen
19,50 Euro
 
Garnelen vom Grill
mit würzigem Kräuterdip an Salatbouquet und Gemüse
21,50 Euro
 
Zanderfilet in Senfsauce
mit Basmatireis und Gemüse
18,90 Euro


Fleischgerichte

Kalbsmedaillons mit gebratenen Garnelen
in rosa Pfeffer-Prossecco-Sauce und Tagesbeilagen
20,50 Euro

Medaillons vom Kalbsrücken
mit Serranoschinken und Mozzarella überzogen in Weißweinsauce mit Tagesbeilagen
19,50 Euro
 
Lammfilet mit Steinpilz-Barolosauce
an Buttertaglierini
21,90 Euro
 
Rosa gebratenes Rumpsteak
unter Steinpilz-Ziegenkäsekruste in Rotweinjus mit Tagesbeilagen
23,50 Euro
 
Rosa gebratene Kalbsleber
mit geschmorten Zwiebeln und Salbei in Rotweinsauce an Kartoffel-Basilikum-Stampf
19,90 Euro
 
Hähnchenbrust in grüner Pfeffer-Rahmsauce
mit Tagesbeilagen
16,50 Euro



Desserts

Panna Cotta
mit Orangen-Karamelljus
6,50 Euro
 
Flambierte Waldfrüchte
mit Vanileeis und Sahne
6,50 Euro
 
Zabaione
mit Vanilleeis
6,50 Euro
 
Dessertvariationen
8,50 Euro
 
Tiramisu
6,50 Euro
 
Gemischte Käseplatte 
9,90 Euro

In unserem roten Raum servieren Wir Ihnen die ganze Woche durch unsere ausgewählten Speisen. In unserem Restaurant haben bis zu 80 Personen platz. In gemütlicher Art und Weise genießen Sie hier unsere täglich frische wöchentlich wechselnde Küche. Mit individuellen Gerichten und tollen Weinen.

40

In unserem grünen Raum nehmen wir gerne Ihre Reservierung für bis zu 40 Personen entgegen. Perfekt für jeden Geburtstag, Familienfeier oder Ihr Firmenevent.

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Kontakt
Restaurant friedrich
Friedrichallee 25
53173 bonn

Tel. (0228) 35 22 26
Fax. (0228) 3509397

Öffnungszeiten
Montag Ruhetag

Dienstag 18:00 Uhr - 23:00 Uhr

Mittwoch 18:00 Uhr - 23:00 Uhr

Donnerstag 18:00 Uhr - 23:00 Uhr

Freitag 18:00 Uhr - 23:00 Uhr

Samstag 18:00 Uhr - 23:00 Uhr